18:50
Правила размещения игр на vkclon.at.ua
1. Функциональность приложения
1.1. Приложение не должно обманывать пользователей.
1.2. Приложение не должно содержать функций, при работе с которыми пользователь нарушает Правила пользования vkcoln.at.ua
1.3. В Приложении не должно быть ссылок, опасных для пользователей. Все переходы по ссылкам должны быть предсказуемы.
1.4. Приложение не может быть выдано за официальный продукт разработчиков Vkclon.at.ua. В том числе, запрещается задействовать логотип, подарки или стикеры Vkclon.at.ua в оформлении, использовать название Vkclon.at.ua в названии или описании Приложения, если иное не оговорено отдельным дополнительным соглашением.
1.5. Нельзя резко изменять суть и название приложения.
1.6. Нельзя предоставлять возможность скачивать контент (например, аудиозаписи, видеозаписи, изображения, документы и иной контент)  с целью предоставления доступа к контенту в оффлайн-режиме или создания с использованием такого контента автономных хранилищ.
1.7. Приложение не должно содержать сторонних библиотек, фрагментов кода, не имеющих прямого отношения к его функционированию, в том числе эксплуатирующих вычислительные мощности устройства пользователя без его ведома.

2. Работа с данными
Приложениям запрещено:
2.1. Собирать и хранить пользовательские данные, включая идентификатор пользователя ), в целях, не связанных с функционированием Приложения. Запрашиваемые данные должны использоваться только в контексте приложения.
2.2. Передавать любые пользовательские данные, автоматизированно полученные через API ), сторонним сервисам (например, рекламным) как напрямую, так и через посредников.
2.3. Использовать пользовательские данные в любых рекламных объявлениях.
2.4. Данные, полученные через API, , не могут использоваться в целях передачи или перепродажи, создания аналитических отчётов, скоринга и т.д., напрямую или через посредников, без прямого согласия Администрации сайта.

3. Содержание приложений
3.1. Запрещается нарушать права и интересы третьих лиц. Если в Приложении используются чьи-то торговые марки, копирайты, персонажи и любой иной контент, исключительные права на который принадлежат третьим лицам-правообладателям, это необходимо согласовать с правообладателем — так, чтобы по нашему запросу Вы могли предоставить разрешение на использование этих материалов.
Убедитесь в том, что автор не возражает против использования его работы в Вашем приложении.
3.2. Запрещается размещать чужие Приложения и разработки в отсутствие заключенного надлежащим образом соглашения с правообладателем, а также полностью копировать функциональность других Приложений.
3.3. Приложение должно содержать информацию о его возрастных ограничениях.

4. Использование платформы
4.1. Оповещения, которые Приложение отправляет пользователю, не должны содержать не относящейся к Приложению посторонней информации или спама.
4.2. Приложение не должно вызывать какие-либо активные действия в API без ведома пользователей и без их согласия.

5. Лицензия
5.1. Размещая приложение на vkclon.at.ua и в мобильном html5-каталоге, Вы предоставляете Vkclon.at.ua на условиях безвозмездной простой неисключительной лицензии право использования приложения в виде размещения его в свободном доступе и для всеобщего сведения  без ограничения по территории.
5.2. Vkclon.at.ua вправе передавать без ограничения по территории права использования приложения Пользователям посредством их сублицензирования на условиях стандартного Лицензионного соглашения, заключаемого между Vkclon.at.ua и Пользователями посредством размещения Vkclon.at.ua публичной оферты. Вы подтверждаете, что ознакомлены с текстом указанного Лицензионного соглашения и не имеете возражений против предоставления Vkclon.at.ua прав использования приложения, размещенного на Vkclon.ta.ua, Пользователям на условиях указанного Лицензионного соглашения. Вы предоставляете Vkclon.at.ua право использования приложением, размещенного на vkclon.at.ua без ограничения по территории следующими способами: :(а) доведение приложения до всеобщего сведения в сети Интернет таким образом, что любое лицо может получить доступ к приложению из любого места и в любое время; :(б) рекламирование и продвижение приложения любым способом без ограничений, в т.ч. посредством размещения рекламных материалов, созданных с использованием изображения интерфейса приложения.
5.3. Права использования приложения согласно пп. 5.1 и 5.2 выше предоставляются сроком на 5 лет с последующей автоматической пролонгацией данного срока на каждый последующий календарный год, в случае если ни одна из сторон договора не выразит волеизъявление о его досрочном расторжении не позднее, чем за 30 календарных дней до момента такого расторжения.
5.4. Vkclon.at.ua не предоставляет никаких дополнительных отчетов об использовании приложения, за исключением согласованного в договоре.
5.5. Вы настоящим гарантируете, что :(а) являетесь правообладателем приложения, размещенного Вами на vkclon.at.ua (либо правообладателем приложения является лицо, дополнительно указанное Вами), :(б) предоставление vkclon.at.ua  использования приложения, размещенного на vkclon.at.ua  с настоящим разделом не нарушает и не будет нарушать условия каких-либо Ваших сделок с третьими лицами и/или права третьих лиц, :(в) использование Vkclon.at.ua  приложения азмещенного на  в соответствии с договором не нарушает прав третьих лиц, включая, но не ограничиваясь только этим, авторские права, смежные права, права на товарные знаки и иные средства индивидуализации, а равно личные неимущественные права физических лиц.
Категория: Новости Компании | Просмотров: 31 | Добавил: TEST | Теги: Правила размещения игр на vkclon.at | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar