[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум чата » Игры » Action (Экшен) » Assassin's Creed: Bloodlines [PSP] (Assassin's Creed: Bloodlines [PSP])
Assassin's Creed: Bloodlines [PSP]
UainetatuaДата: Пятница, 13.04.2018, 11:47 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата выхода: 17.11.2009
ЖанрAction Adventure 
РазработчикGriptonite Games 
ИздательUbisoft 
Язык текста: Русский 
Язык озвучки: РусскийОписание:
Assassin’s Creed: Bloodlines - видеоигра в жанре стелс-экшен, выпущенная эксклюзивно для PlayStation Portable, является частью серии Assassin’s Creed, действие игры продолжает сюжетную линию Assassin's Creed. Игра разработана Ubisoft Montreal вместе с Griptonite Games и выпущена Ubisoft 10 ноября 2009 года в США и 20 ноября 2009 года в Европе.
Узнать судьбу Альтаира после событий Assassin’s Creed можно, открыв вместе с ним новую страну и охотясь за членами Ордена Тамплиеров на Кипре, где они скрываются после того, как покинули Святую Землю. Там, на острове, Альтаир находит новых союзников и врагов, помогает местному сопротивлению тамплиерам и выслеживает их руководителей. 
В Assassin's Creed: Bloodlines открываются все непонятные моменты, объясняющие связь между Assassin's Creed и Assassin's Creed 2. В этой части герой может перемещаться и залезать повсюду, что раньше было недоступно на PSP, а для того, чтобы получить доступ к эксклюзивным материалам, достаточно подсоединиться к консоли PS3.Персонаж:
В качестве главного героя игры выступает Альтаир — предок Дезмонта из старшей игры серии Assassin's Creed. Акцент в Bloodlines так же делается на скрытое выполнение разнообразных миссий. В полной мере присутствуют фриран, акробатика, скрытое перемещение по городу, места, где можно прятаться (такие, как стоги сена) и другие элементы оригинальной игры. При этом, к примеру, полностью отсутствуют поездки верхом.Место действия игры:
Действие игры разворачивается немного позже событий оригинального Assassin’s Creed. По сюжету, Альтаир отправляется на Кипр, чтобы продолжить уничтожение ордена тамплиеров. Основные действующие лица, кроме Альтаира - женщина-тамплиер Мария Стюард и магистр ордена Арман Бушар. В игре представлены 3 города - Лимассол, Кирения и Акра (в Акре происходит обучение игрока и первая миссия, свободно перемещаться по ней нельзя).


источник: http://spaces.ru/forums/?id=14677249&&sid=&Uu=1
 
Форум » Форум чата » Игры » Action (Экшен) » Assassin's Creed: Bloodlines [PSP] (Assassin's Creed: Bloodlines [PSP])
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons С указанием авторства 4.0 Всемирная.