[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум чата » Игры » Action (Экшен) » Grand Theft Auto V (Grand Theft Auto V)
Grand Theft Auto V
UainetatuaДата: Суббота, 14.04.2018, 18:40 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Основные данные:
Другие названия: GTA V | GTA 5
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One
Издатель: Take-Two Interactive
Разработчик: Rockstar Games
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: одиночный режим, мультиплеер
Модель распространения: розничная продажа, цифровая доставка
Сайтhttp://www.rockstargames.com
Концепции: Экшен, Гонки, Авто, Шутер

Минимальные системные требования:
Операционная система: 64-разрядные Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 Service Pack 1, Windows Vista Service Pack 2 (На Windows Vista рекомендуется использовать видеокарты Nvidia)
Процессор: четырехъядерный процессор Intel Core 2 Q6600 с частотой 2,4 ГГц или AMD Phenom 9850 с частотой 2,5 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia 9800 GT или AMD HD 4870 с 1 Гб памяти
Свободного места на жестком диске: 65 Гб

Рекомендуемые требования
Операционная система: 64-разрядные Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 Service Pack 1
Процессор: четырехъядерный Intel Core i5 3470 с частотой 3,2 ГГц или восьмиядерный AMD X8 FX-8350 с частотой 4 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GTX 660 или AMD HD7870 с 2 Гб памяти
Свободного места на жестком диске: 65 Гб 

При разрешении 4K и частоте 30 кадров в секунду потребуется минимум AMD HD 7870 или Nvidia GTX 760. У них должно быть минимум 2 ГБ видеопамяти!

Для игры в разрешении 4K и частоте 60 кадров в секунду, стоит обзавестись топовой машиной с несколькими видеокартами, работающими в режиме SLI или Crossfire.

Подробное описание Grand Theft Auto V:
В GTA 5 разработчики возвратились к городу Лос-Сантос, появившемуся в GTA San Andreas. Важное отличие игры от предыдущих частей - три основных персонажа вместо привычного одного. Еще одно новшество: впервые в серии вся карта открыта с самого начала игры.

В целом, игровой процесс идет в классическом стиле GTA. Игрок управляет одним из трех протагонистов, находящихся в открытом мире. Повышенное внимание уделено воровским миссиям, в которых можно переключаться между героями на лету, как в Yakuza 4. Например, один персонаж может вести машину, а другой стрелять по врагам.

Возвращены многие элементы GTA IV, включая фальшивые ТВ-шоу, мини-игры, настройку одежды, различные виды досуга (в числе новых развлечений - теннис, йога и бейсджампинг). Новые «динамические» миссии похожи на случайные стычки из Red Dead Redemption. Перемещаясь по миру, игрок может столкнуться с определенными ситуациями, в которых, по желанию, можно принять участие.

Каждый из троих игровых персонажей представляет определенный район Лос-Сантоса. У каждого персонажа есть свои миссии и побочные истории. Персонаж, которым игрок в текущий момент не управляет, занимается собственными повседневными делами. Сюжет развивается, когда игрок проходит миссии за всех троих персонажей.Персонажи:
Майкл - бывший очень успешный грабитель банков, чуть старше 40 лет. Он ушел от дел в роскоши, после заключения очень выгодной сделки с ФБР. Участвует в программе по защите свидетелей. У него негативные отношения с женой, которая тратит его деньги, и еще есть двое детей - подростков, которых он не понимает. Желая стать хорошим семьянином и полностью исправиться, переезжает в Лос-Сантос. Деньги у Майкла заканчиваются, что вынуждает его снова погрязнуть в криминальных делах.

Тревор - профессиональный преступник, старый друг Майкла. Вместе они совершали налеты на банки, ему тоже за 40. Бывший военный летчик, ставший наркоманом. Склонен к вспышкам насилия и буйствам. Конфликтует с Франклином.

Франклин - молодой и амбициозный карманник лет 25-ти. Работает на армянский автосалон роскошных авто, который продает машины тем, кто не может себе этого позволить. После того, как выплаты вскоре прекращаются, Франклин тачку забирает.

Движок:
Игра работает на модифицированной версии движка Rage из GTA IV. Как известно, этот движок был существенно доработан для Red Dead Redemption. Дальнейшие улучшения Rockstar реализовала для GTA V и Max Payne 3.

Саундтрек:
По традиции серии, саундтрек представлен в виде нескольких радиостанций. В общей сложности на ~15 станциях можно найти 240 лицензированных треков. Впервые в GTA вошла музыка, написанная специально для игры. Саундтрек написали три независимых творческих единицы: Эдгар Фрезе из германской электронной группы Tangerine Dream, Вуди Джексон, известный по работам для Red Dead Redemption и LA Noire, и рэп-дуэт Alchemist & Oh No. Характерный стиль каждого композитора используется для подчеркивания особенностей главных персонажей и областей игрового мира.

Мультиплеер / GTA Online:
Онлайновый мультиплеер, получил незамысловатое название "GTA Online"

В GTA Online поддерживается игра до 16 пользователей. Доступны совместные миссии, состязательные "дезматчи", гонки и просто свободная деятельность. Встроенный редактор поддерживает создание собственных миссий. В GTA Online доступны почти все компоненты одиночного режима, включая побочные развлечения типа тенниса и гольфа. В мультиплеере игрок получает очки репутации и деньги, которые можно тратить на одежду, частную собственность, машины, оружие и другое. Некоторые элементы одинаковы для всех игроков - например, биржевые курсы различных компаний, в которые можно инвестировать деньги.

Действие GTA Online происходит до событий одиночного режима GTA V.


источник: http://spaces.ru/forums/?sid=&r=8954973&p=1&Uu=1
 
Форум » Форум чата » Игры » Action (Экшен) » Grand Theft Auto V (Grand Theft Auto V)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons С указанием авторства 4.0 Всемирная.