[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум чата » Игры » Action (Экшен) » Assassin's Creed: Синдикат (Assassin's Creed: Синдикат)
Assassin's Creed: Синдикат
UainetatuaДата: Пятница, 13.04.2018, 12:06 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата анонса: 12 мая 2015г.
Дата выпуска: 23 октября 2015г. - Xbox OnePS4
Дата выпуска: 19 ноября 2015г. - PC

Альтернативное название: Assassin's Creed: Syndicate
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Движок: AnvilX
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен.

Слоган: Рабочий класс живет как во сне, а народ знать не знает о системе, что его поработила. Быть может, пора их разбудить? 
Меня зовут Джейкоб Фрай, и я - Ассасин!
 

Девятая часть известной франшизы - Assassin's Creed

Эпоха королевы Виктории
Конец XIX-века. Лондон 1868 год. В самом разгаре промышленная революция. Вас ждет огромный, открытый мир викторианской столицы Великобритании. Исследуйте город от Букингемского дворца до трущоб Уайтчепела. Вы встретитесь с такими выдающимися личностями того времени, как Чарльз Дарвин и Чарльз Диккенс. 

Братство нового времени
Джейкоб Фрай - молодой и вспыльчивый ассасин, являющийся классическим примером личности, которая идёт против системы. У Джейкоба есть сестра-близнец Иви, которая так же является действующим героем и имеет своё древо навыков и сюжетные миссии. Брат и сестра родились в Кроули, деревенском районе в 30 милях от Лондона. С детства брата и сестру обучали правилам и законам Кредо. Прибыв в Лондон они начинают борьбу против аристократов. Близнецам предстоит освобождать слабых и беззащитных граждан от гнёта тамплиеров, при этом не забывая строить бандитскую карьеру и создавать самый настоящий преступный синдикат. Помогать в этой нелегкой борьбе им будут: девочка Клара, которая является их информатором и лидер ассасинов в Лондоне - Генри Грин.

Разнообразный арсенал
В арсенале Джейкоба появилось новое смертельное оружие оружие. Первое из них это шестизарядный револьвер. Следом идут кастет и ножи кукри, которые отлично подходят для ближнего боя. Данью викторианской эпохе является трость главного героя. С виду обычный предмет элегантности скрывает в себе короткий меч, который так и ждёт своего применения. В арсенал вернулось изделие китайский мастеров - Шэнбяо. Оно закреплено на левой руке главного героя и теперь с его помощью можно взбираться на здания и тем самым быстро перемещаться по городу. Многие здания в игре, будут высотой в шесть, а то и в семь этажей. Неотъемлемый элемент серии "Скрытый клинок" вернулся вновь. Теперь он представлен в виде перчатки, которую главный герой носит на левой руке. 

Транспортная система
Устали передвигаться на своих двоих? Езда на лошадях уже не впечатляет? Тогда вы будете довольны нововведениям. В игре впервые в серии появились кебы, которыми можно управлять. Вы в любой момент можете сесть в карету и промчаться по чудесным, лондонским улицам. Главное не забывайте следовать правилам дорожного движения, иначе внимания полиции к вам не избежать.
Езда не по левой стороне, угоны, аварии — все эти действия приведут к неприятным последствиям. Будьте аккуратнее, ведь карета может запросто перевернуться. При желании можно прямо на ходу перепрыгнуть с одной кареты на другую или вовсе выпрыгнуть и скрыться в тёмном переулке. Если вам надоели дорожные правила, то устройте гонки без правил и сорвите большой куш. Ещё одним нововведением являются паровые катера, на которых вы можете с ветерком проплыть по знаменитой Темзе.


источник: http://spaces.ru/forums/?r=17034767&&sid=&&tp=1&Uu=1
 
Форум » Форум чата » Игры » Action (Экшен) » Assassin's Creed: Синдикат (Assassin's Creed: Синдикат)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons С указанием авторства 4.0 Всемирная.