Главная » 2018 » Апрель » 15 »

Правила добавления видео на Vkclon - Медиа портал


14:02

Правила добавления видео на Vkclon - Медиа портал

1.На  vkclonatua запрещено размещать ролики, содержащие контент сексуального и порнографического характера. Помните, что мы сообщаем о незаконных действиях в органы правопорядка. Мы особенно внимательно относимся к защите прав несовершеннолетних. 

2.Не публикуйте видео, побуждающие зрителей, особенно детей, к действиям, которые могут привести к серьезным увечьям. Такие ролики мы либо удаляем, либо устанавливаем для них ограничение по возрасту. 

3.Мы защищаем право наших пользователей свободно выражать свою точку зрения. Вместе с тем мы не терпим агрессии. На сайте запрещено публиковать контент, который содержит унизительные высказывания или призывы к насилию по отношению к отдельным лицам или группам людей на основании их расы, этнического происхождения, религии, недееспособности, пола, возраста, сексуальной ориентации или половой принадлежности. Если основная цель контента – задеть одну из вышеперечисленных групп, он нарушает наши правила.

4.Мы запрещаем размещать на сайте ролики, содержащие натуралистичные изображения шокирующего и сенсационного характера. Исключения могут быть сделаны только для новостных и документальных работ, в которых по контексту понятно, о чем идет речь. Помните, что если в ролике есть сцены насилия, нельзя призывать зрителей повторить увиденное.

5.На  vkclonatua запрещено публиковать оскорбительные видео и комментарии, но порой наши пользователи переступают черту. Речь не идет о примерах вроде резких сообщений, в случае с которыми можно не обращать на несдержанных авторов внимания или исключать их из дискуссии. Мы говорим о грубых нарушениях, которые могут приводить к жалобам и удалению контента. 

6.На vkclonatua действуют механизмы защиты от спама. Авторам запрещено создавать вводящие в заблуждение описания, теги, названия или значки роликов с целью повысить количество просмотров. Напоминаем, что мы можем удалять ролики, комментарии и личные сообщения, которые считаем нецелевыми, нежелательными или дублирующими другой контент. 

7.Мы не терпим нападок, преследований, угроз и оскорблений и пресекаем любые попытки нарушить конфиденциальность, раскрыть личную информацию и призвать зрителей к агрессивным действиям и нарушению Условий использования. Если вы не будете следовать этим правилам, мы навсегда удалим ваш аккаунт. 

8.Соблюдайте авторские права. Не загружайте видео, которые созданы не вами. Не используйте фрагменты чужих работ, если у вас нет на это права или разрешения. Подробнее о наших правилах читайте в Центре защиты авторских прав.

9.Если кто-то опубликовал ваши личные данные или загрузил видео с вашим участием без вашего согласия, вы можете подать запрос на удаление контента. 

10.На vkclonatua запрещено выдавать себя за другое лицо. Мы удаляем все аккаунты, созданные с целью копирования каналов или профилей других пользователей. 

11.Бездействие аккаунта - Подразумевается, что пользователи должны активно участвовать в жизни сообщества vkclonatua. При продолжительном бездействии аккаунта vkclonatua может без предупреждения изъять его. Бездействием может считаться следующее:

  • отсутствие посещений сайта в течение шести месяцев или дольше;
  • отсутствие добавленных видеоматериалов;
  • отсутствие активного участия в просмотре или комментировании видео или каналов.

Соблюдения данных правил поможет вам избежать блокировки на портале.

Редакция правил: 15.04.2018.

Категория: Новости компании | Просмотров: 28 | Добавил: Uainetatua | Теги: Правила добавления видео на Vkclon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons С указанием авторства 4.0 Всемирная.